数字校园离线版 苏州科技大学 设为首页 加入收藏

关工委

1.png

为激发学生学习积极性,营造良好的学习氛围,提高学生的文化水平,使因挂科而难以毕业的学生顺利完成学业,拿到两证,机械工程学院还在存在挂科的应届生在辅导员钱蜜老师的安排下,于2015年5月26日晚7点在四教312教室开展了学习辅导小组活动。
据了解,学院中有不少学生由于刚刚进入大学,在大一大二期间放松了警惕,对课程学习不够认真仔细,荒废了学习,导致该课程不能顺利毕业。辅导员钱蜜老师为解决这一现象,使学院学生都能够顺利毕业拿到证书,增强个人的含金量,有个好的未来,成立机械学院学习辅导小组,在课余时间组织课程学习,安排相应课程中优秀的学生对他们进行交流辅导,帮助他们巩固陈旧知识,共同提高学习成绩。
此次活动意义重大,不仅可以帮助毕业困难的学生争取最后的一丝希望,能够顺利毕业,拿到两证,对得起自己和父母,不用忍受挂科的痛苦,更能带动学院整体的学习氛围,带动大家一起学习,共同提高个人综合能力。