数字校园离线版 苏州科技大学 设为首页 加入收藏

两学一做

1.png

为深入学习贯彻“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的要求,机械工程学院于6月1日召开了中心组专题学习会议并对我院党支部书记进行了培训。
   中心组专题学习会议上,王书文书记带大家学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》,指出虽然已过去半个多世纪,毛泽东同志这篇文章的基本思想历久弥新,对于学院领导班子成员学习掌握科学的工作方法和领导艺术,学习掌握党的政治纪律和政治规矩,全面加强领导班子的思想政治建设、作风建设和能力建设,切实加强和改善党的领导,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重大指导意义。同时要求大家要活学活用,与时俱进。 
   支部书记的培训会上,王书文紧扣“两学一做”学习内容,结合我院实际情况和“四个阶段”、“三个专题”的学习内容,要求每个党支部要根据自身特点安排自己具体学习计划,每月要有一次固定的组织活动,落实安排好“六个一”任务,同时要注重创新教育内容,规定动作做到位,自选动作创品牌。