数字校园离线版 苏州科技大学 设为首页 加入收藏

学院新闻

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg

       10月12日下午和13日下午,机械工程学院学生党支部和教工党支部分别召开党员大会。
       第一,全体党员在党旗下宣读入党誓词,通过重温入党誓词,昭示广大党员“不忘初心,继续前行”的信念,牢固树立“四个意识”,坚定永远跟党走的决心。
       第二,学习了习近平总书记对李保国先进事迹作出的重要批示,同时学习和讨论了李保国的先进事迹,大家纷纷表示要认真落实习总书记的重要批示精神,学习李保国淡泊名利、严于律己、清正廉洁、甘于奉献的优良品质和形象,从一点一滴做起,把业绩书写在三尺讲台上、实验室中和企业生产实践中。
       第三,开展了“立家规,正家风”讨论,大家一致认为,“立家规、正家风”重在用自身的实际行动带头为家人树立清白做人,踏实干事,不谋私利,敬畏纪律的榜样。大家就家规家风的内涵和传承,以及如何教育和影响下一代展开了热烈的讨论和交流。
       最后,学生党员和教工党员分别观看了省纪委推出的全国首部解读《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的动漫片《尺•度》。