数字校园离线版 苏州科技大学 设为首页 加入收藏

学院新闻

     1_副本.jpg

    8月27日,第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“建行杯”江苏省选拔赛暨“花桥国际商务城杯”江苏省第五届大学生创新创业决赛在南京工业大学落下帷幕。苏州科技大学机械工程学院“模块化地埋式压力发电装置”团队荣膺大赛二等奖。 
    据悉,第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛吸引了全省123所高校的2902支团队近1.3万名学生报名参赛。我院团队在此次比赛中充分发扬“能战斗、能吃苦、能攻坚”的作风。申报和评比阶段,虽然时间紧、任务重,在学院领导的支持下,指导老师殷振、钱蜜放弃假期休息的机会,带领团队迎难直上,最终从2902支初赛队伍近1.3万名学生中脱颖而出,成为最后103支入围决赛团队中的一支,并最终取得二等奖的好成绩。 
    近年,机械学院通过参加各类创业大赛,激发了学生创新创业热情,展示我院创新创业教育成果,为更多有志创业的大学生搭建平台。