数字校园离线版 苏州科技大学 设为首页 加入收藏

学院新闻

_DSC0164.JPG_DSC0174_副本.jpg

       10月26日下午,机械学院党委组织师生党员在401观看《践行“四讲四有”先进典型报告会》。首先,学院党委书记王书文总结了前阶段学院领导班子及各学生支部“两学一做”学习教育开展情况,并要求大家继续重视理论学习。随后,大家一起观看了《“四讲四有”先进典型苏州报告会》。
       报告会上,南京晨光集团有限责任公司特级技师王南石、南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记徐川、南京市人民检察院公诉二处处长余红、中船重工集团公司第702研究所四室党支部书记叶聪、阜宁县新沟镇南湾村幼儿园园长李玉红五位同志,结合自己岗位上的鲜活事例,详细诠释了“四讲四有”的深刻内涵,用自己的典型事迹充分展示了共产党员创新实践、实干为民、敢于担当的精神风貌。   
       观看完以上五位优秀共产党员的先进事迹,党员同志们都很受激励和感动,同志们纷纷表示,要以先进典型为榜样,立足岗位作贡献,自觉向先进学习、向典型看齐,积极践行“四讲四有”,把学习教育的新成效转化为推进工作的新动力。