_DSC0259_副本.jpg_DSC0260_副本.jpg
        为了深入学习党的十八届六中全会精神和江苏省第十三次党代会精神,结合我校“两学一做”学习教育,12月13日下午,机械工程学院全体教工党员和学生党员观看了《周恩来的党性之光》专题视频。
       《周恩来的党性之光》以周恩来总理坚强的党性总揽全片,深入挖掘典型的历史故事和细节,通过亲历者的深情讲述和历史专家的深刻评述,全面阐述周恩来总理坚定不移的理想信念、严规矩守纪律的组织观念和人民至上的宗旨意识,充分彰显周恩来总理坚强的党性光辉。
       观看完专题教学片之后,大家深受教育和感染,纷纷表示,将以周恩来总理为标杆,以“两学一做”为动力,模范信守党章、遵循党章、践行党章,带头践行“四讲四有”,充分彰显党员先锋本色,真正做到政治信仰不变、政治立场不偏、政治方向不移。