数字校园离线版 苏州科技大学 设为首页 加入收藏

学院新闻

 2017年6月1日上午,苏州鼎坚精密模具有限公司与苏州科技大学产学研合作正式签约,苏州科技大学科研创新与学生就业实践基地落户鼎坚模架,标志着校企合作正式启动。

微信图片_20170605110932.jpg

鼎坚模架产学研合作签约授牌仪式在苏州科技大学会议厅隆重举行,苏州科技大学机械工程学院院长李华、鼎坚模架董事长陈远,共同签署了双方合作协议书,签约仪式上,李院长向陈董事长授予了“苏州科技大学产学研合作基地”牌匾,各方领导包括中国模架网媒体在内的各届人士共同见证了鼎坚模架开启高校实践教育基地的新纪元。

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg

活动伊始,李院长介绍了苏州科技大学的办学思路、人才培养方案等情况,陈董事长详细介绍了公司的发展现状,双方一致表示,今后将在研实践基地的基础上加强交流,把实践基地办成企业招贤纳士的基地,学校培养模架的优化设计、新技术开发与应用、人才培养等领域展开深度合作,共建产学人才的基地,学生成长成才的基地,实现企业、学校、和学生三方的互利共赢!

5.jpg