数字校园离线版 苏州科技大学 设为首页 加入收藏

学院新闻

1.jpg2.jpg

为进一步做好本期的教育教学工作,提高教学质量,增强班主任之间的交流,九月三日我院成功召开了班主任座谈会。此次会议的目的在于广泛听取各位班主任对上期学生工作的意见和建议,从而使新学期的教育教学工作能更上一个新的台阶。

此次会议有我院的领导班子成员、学工办主任、各班班主任长参加。

会议在院党总支书记王书文的主持下,迅速进入主题。先是由王书记与大家分享了自己的班主任、教研组长经历,王书记提出修业先修心,育人先正己,并建议老师们多读书充实自己,不断提高自己的理论知识水平。接着由经验丰富的学工办主任伯洁与大家分享了班主任工作的快乐与心酸、经验与教训。最后由王书记对上期开展学生工作的情况进行了总结。

此次会议氛围轻松、愉快。也使大家得到许多启发和收获。最后王书记对此次会议作了精彩的总结性发言。他鼓励老师们克服困难,不断提高自身水平,大家相互学习、相互交流、取长补短,开创我院学生工作新局面。